365bet 盈亏指数
慈善动态
首页 > 慈善资讯 > 慈善动态 > 列表

第一笔阳新爱心企业赈灾捐赠款到账
2016-07-14 10:50:20   点击:

第一笔阳新爱心企业赈灾捐赠款到账 进入主汛期以来,我县先后遭受四轮强降雨,尤其是6月30日至7月6日的集中强降雨,来势凶猛,持续时间长,暴雨过程多

 

                                                  第一笔阳新爱心企业赈灾捐赠款到账 

      进入主汛期以来,我县先后遭受四轮强降雨,尤其是6月30日至7月6日的集中强降雨,来势凶猛,持续时间长,暴雨过程多,降雨集中,强度大,致使山洪暴发,江河湖库水位猛涨,富水水库被迫泄洪,我县受灾严重。
     作为阳新当地企业,湖北恒晖机电承装有限公司总经理费福全得知灾情后,第一时间与阳新县慈善总会取得联系,代表公司全体员工与2016年7月11日向总会捐赠了爱心慰问款1万元,用于帮助灾民解决生活困难。
阳新县慈善总会为该公司颁发了捐赠荣誉证书。“家乡群众受灾,作为当地企业能尽一份爱心帮助灾民早日度过难关,恢复家园我们义不容辞。”捐赠现场费总感慨的说。据悉,迄今为止,该公司为阳新县慈善总会接收到的第一笔阳新本地捐赠的爱心善款。期待更多的爱心企业、爱心人士共同加入灾区群众关爱慰问行业中,帮助灾民重建爱心家园。
 
                                                                                                          通讯员:阳新县慈善总会   乐小娟\\
                         
 
 
 

上一篇: 南方黑芝麻集团股份有限公司慰问阳新灾区群众
下一篇: 湖北省志愿者协会爱心捐赠车辆慰问阳新灾区群众