365bet 盈亏指数
慈善动态
首页 > 慈善资讯 > 慈善动态 > 列表

湖北省慈善总会来阳新开展重阳慰问
2016-10-11 16:49:07   点击:

湖北省慈善总会来阳新开展重阳慰问 金秋重阳,丹桂飘香,10月10日上午湖北省慈善总会携湖北省慈善总会快乐朋友女子合唱团爱心志愿者来阳新开展重阳节福利院慰问暨体验贫困 关注扶贫—走进贫困地区、贫困家庭活

 


                                            湖北省慈善总会来阳新开展重阳慰问
 
        金秋重阳,丹桂飘香,10月10日上午湖北省慈善总会携湖北省慈善总会快乐朋友女子合唱团爱心志愿者来阳新开展重阳节福利院慰问暨“体验贫困.关注扶贫”—走进贫困地区、贫困家庭活动,活动集节目表演、爱心慰问于一体,体现了省慈善总会、志愿者们对阳新贫困群体的深切关爱。
        参加当天活动的领导有湖北省慈善总会副会长贾虹、宣募部副部长胡锐;县政府副县长陈新华、县民政局副局长宋岿然;县慈善总会会长赵恢刚、县慈善总会副会长方儒益、县慈善总会副会长兼秘书长曹文波。
上午10时,湖北省慈善总会快乐朋友女子合唱团在阳新县福利中心会议室为福利院老人们奉上了一场精彩纷呈的艺术表演,清亮的歌声、轻盈优雅的舞姿感染了现场每位老年人。《洪湖水浪打浪》、《九儿》等老人们耳熟能详经典歌舞仿佛让大家穿越时代、重新回到遥远的烽火岁月;省慈善总会副会长贾虹深情演奏口琴独奏《游击队之歌》,更把活动带入高潮。活动中,省慈善总会还为阳新县社会福利院老人赠送了40套爱心防寒衣物。在随后参观的过程中,爱心志愿们与院内老人亲切互动,用美妙的歌声表达了省慈善总会爱心志愿者们对老人们的重阳祝福和节日问候。

                        
                                                                          
                                                                                                                          阳新县慈善总会乐小娟  报道
\
\

上一篇: 阳新十佳残疾人表彰 公益慈善颁奖晚会精彩落幕
下一篇:岁末的温暖