365bet 盈亏指数
慈善动态
首页 > 慈善资讯 > 慈善动态 > 列表

岁末的温暖
2017-01-04 16:17:38   点击:

孝媳贤妻潘来香的事迹后,引起社会上的广泛关注,去年12月30日上午,阳新县慈善总会副会长方儒益一行人前往浮屠镇下屋村孝老敬亲模范潘来香的家,为她送去温暖。  自潘来香孝老敬亲,左伴婆婆右伴郎的事迹

 

    孝媳贤妻潘来香的事迹后,引起社会上的广泛关注,去年12月30日上午,阳新县慈善总会副会长方儒益一行人前往浮屠镇下屋村孝老敬亲模范潘来香的家,为她送去温暖。
  自潘来香孝老敬亲,左伴婆婆右伴郎的事迹被媒体关注报道后,不断有企业单位,各界人士走进潘来香的家,作为慈善机构,阳新县慈善总会在辞旧迎新,岁末年初之际,为潘来香送去慰问金2000元。
在走访中,方儒益详细了潘来香的现状,细心询问其目前面对的困难,得知潘兰香三女儿大学在读,因患严重耳疾需要手术治疗费用时,他表示后续将继续关注其家庭,实施关爱帮扶,同时也呼吁更多社会爱心力量去帮助,去关爱这个不等不靠、自强不息的潘来香。
   

上一篇:湖北省慈善总会来阳新开展重阳慰问
下一篇:慈善“情暖万家”尿毒症患者救助发放工作完毕