365bet 盈亏指数
慈善动态
首页 > 慈善资讯 > 慈善动态 > 列表

广东湖北阳新商会开启暖冬慰问行动
2017-01-23 11:22:46   点击:

广东湖北阳新商会开启暖冬慰问行动 1月20日,阳新县慈善总会副会长兼秘书长曹文波一行陪同广东湖北阳新商会会员单位深圳格蕾斯服饰有限公司爱心义工携带总价值75000元大米、食用油、棉被等爱心物资及慰问金前

 

                                                         广东湖北阳新商会开启暖冬慰问行动
 
        1月20日,阳新县慈善总会副会长兼秘书长曹文波一行陪同广东湖北阳新商会会员单位深圳格蕾斯服饰有限公司爱心义工携带总价值75000元大米、食用油、棉被等爱心物资及慰问金前往白沙150户特困家庭进行爱心慰问,正式开启商会暖冬行动序幕。
       当天慰问活动阳新县电视台记者、今日阳新特约记者协同参与,爱心慰问小组第一站驱车前往白沙镇兴组党员活动中心,在村支书的带领下前往97岁高龄老人潘龙森家中。据介绍老人意外摔伤1年多瘫痪在床,花费10多万元医疗费,家庭十分困难。慰问组爱心义工们探访中为病榻老人送去米、油等物资、200元慰问款及新春祝福。后续爱心物资源源不断的送到白沙镇其他149户特困家庭手中。
      广东湖北阳新商会作为在深圳正式注册的民间组织,成立至今心系家乡建设与发展,致富不忘阳新贫困群众, 2014年至今多次组织开展爱心助学、暖冬慰问等慈善公益活动,以无私大爱诠释乡籍企业家们的致富思源、肩负企业社会责任高尚情怀,为阳新慈善事业发展注入一股新的爱心暖流。
                                                                                                                                供稿:阳新县慈善总会 乐小娟
 \
\\

上一篇: 阳新县成立首支企业慈善义工队伍
下一篇:阳新籍爱心老板慰问高龄老人