365bet 盈亏指数
慈善动态
首页 > 慈善资讯 > 慈善动态 > 列表

阳新籍爱心老板慰问高龄老人
2017-02-13 15:44:50   点击:

阳新籍爱心老板慰问高龄老人 元宵佳节庆团圆,公益暖心话新年。正月十五,广东湖北阳新商会、阳新县慈善总会副会长兼秘书长曹文波陪同深圳市辉冠科

 

     
                                                     阳新籍爱心老板慰问高龄老人
       元宵佳节庆团圆,公益暖心话新年。正月十五,广东湖北阳新商会、阳新县慈善总会副会长兼秘书长曹文波陪同深圳市辉冠科技有限公司赴阳新富池镇丰山村开展新年“关爱老人”公益活动。
      在当天的慰问活动中,作为商会最年轻的会员,90后创业老板总经理兼董事长刘文彬先生带领公司爱心公益团队拿出合计总价值10万元爱心慰问物资逐户对该村183户70岁以上老人进行“四个一” 爱心慰问。即每户1袋面、1袋米、1提油、每户200元。每走一户,刘总与老人们亲切拉家常,问长短,用爱心和真情给老人们送来新春爱心祝福。
       年仅25岁的刘文彬出生在阳新富池镇富池村,通过在外打拼如今事业有成。他说道公益爱心行动,感慨万分,作为从小苦大的“乡里娃”,他深谙年轻一代企业家“致富思源,回馈社会”不仅是中华民族传统美德传承与发扬,也希望用自己的身体力行,感染与激励企业员工懂小爱,奉大爱,社会才能更加和谐美好。今后他将继续拓宽自己的爱乡公益之路,为阳新贫困群众送去更多的爱的温暖。 
 
                                                                                                                                                  通讯:阳新慈善总会  乐小娟
\\
 \

上一篇: 广东湖北阳新商会开启暖冬慰问行动
下一篇:阳新县慈善总会开展聘任慈善专员暨《慈善法》培训