慈善企业
首页 > 爱心榜单 > 慈善企业 > 列表

阳新县国泰医院
2016-04-27 15:06:31   点击:

阳新县国泰医院作为经黄石市卫生局严格审批的集医疗、预防、保健为一体现代化综合型的首家民营医院,在创建和发展过程中,坚持发扬义利兼顾、不忘公益精神,积极参与各项阳新慈善公益行动。 作为回乡创业

 

    阳新县国泰医院作为经黄石市卫生局严格审批的集医疗、预防、保健为一体现代化综合型的首家民营医院,在创建和发展过程中,坚持发扬“义利兼顾、不忘公益”精神,积极参与各项阳新慈善公益行动。
\
    作为回乡创业青年、国泰医院创始人袁志华以自己实际行动影响、带领该院职工投入慈善公益行动中, 2015年间该院发起贫困家庭就医费用减免爱心接力,先后对110人进行爱心帮助,合计减免医疗费近5万元;同年全院还开展了针对留守儿童和贫困家庭儿童的关爱活动,为5名留守儿童家庭送去每月200元爱心款,救助资金达1.2万元;2016年在阳新县慈善总会开展的“顶梁柱”大病救助项目中,该院主动捐赠5万元支持项目实施、开展。

上一篇:第一页
下一篇:广东省湖北阳新商会